今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我区组织离退休老干部开展参观调研活动

发布时间:2018-05-16  来源:区电视台  访问次数:

  为更好地让老干部了解我区经济社会发展和重点工作开展情况,5月16日,我区组织在家部分离退休老干部开展参观调研活动。区委委员、人大联络组组长夏新华,区老干局等部门负责人等陪同。

  老领导们一行先后来到洋湖办事处虾稻交易市场,同交易市场客商交流,了解我区“虾稻共生”模式推广情况,规模效益,多我区“合股养虾,分户种稻”,加快农业供给侧结构性调整,实现农业增效,农工增收表示充分认可。

  在丰帛纺织有限公司、中浙梵纺织有限公司,老领导们走进车间、生产一线,并查看了涉水纺织企业污水处理设施运行情况。听取企业负责人介绍,并不时询问企业生产工艺、技术流程,市场前景等。对我区实施园区“腾笼换凤”,满园工程,纺织产业发展速度快、规模大、效益好,表示赞赏和肯定。

 

  老领导们还查看了我区环保整改重点项目,风电拆除堆放场地、缓冲区企业拆除后的生态修复现场以及深港猪场拆除后的现场。现场感受我区牢固树立“四个意识”,狠抓环保整改,推动绿色发展的信心和决心。认为龙感湖不因环保整改的阵痛而停滞不前,克服种种困难,负重前行,取得的成果来之不易,发展前景是美好的,令人振奋、充满信心。老领导们表示,将一如既往支持管理区党委、管委中心工作,充分发挥自身优势,弘扬好传统,传播好声音,增添正能量,继续为我区经济社会发展献计献策。(王汉  报道

上一篇:中共湖北省委十一届三次全体(扩大)会议召开 下一篇:返回列表