今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

管理区召开全区卷烟市场整顿工作联席会

发布时间:2018-04-11  来源:区电视台  访问次数:

  3月29日,管理区召开全区卷烟市场整顿工作联席会,区委副书记、主任汪国兵出席会议并讲话,区委委员、政协联络组组长严万军主持会议,区卷烟打假市场整顿工作领导小组部分成员单位主要负责人,烟草分局班子成员、专卖办主要负责人等共10余人参加会议。

 

  汪国兵充分肯定了龙感湖烟草过去一年取得的成绩,强调全区相关职能部门要统一思想,达成共识,紧紧围绕全区中心工作,突出重点,强化举措,做到“三要”实现“一好一高”目标。一是思想认识要再提高。各成员单位要充分认识形成卷烟市场齐抓共管态势,是规范辖区市场秩序的需要、是保证消费者合法权益的需要、是实现地方经济稳步发展的需要,要提高政治站位,形成常态、抓出成效。二是工作机制要再发挥。要不断健全和落实“政府主导、部门联管、烟草主抓”的工作机制,充分发挥卷烟市场整顿领导小组作用,强化狠抓落实的意识,增强抓好落实的本领,提高抓好落实的效果,进一步规范和净化龙感湖卷烟市场秩序,促进全区经济持续稳定健康发展。三是市场监管要再发力。针对投诉举报、上级交办、市场检查以及问题核查中发现的违法犯罪行为,要以“打”字当头,做到快速反应、联合出击,把“互联网+寄递物流”环节作为监管重点,坚持“干”字当头,“实”字托底,全面实现辖区“三烟”无市场、规范秩序无真空。

  会上,严万军传达了市委书记刘雪荣在全市政法会上对烟草工作的指示和全市烟草工作会精神,宣读了市卷烟市场整顿工作领导小组表彰通报,分局主要负责人汇报了2017年烟草工作情况和2018年工作打算,区政法委、公安、工商、交通分局等单位作了表态发言。(龙感湖烟草分公司)

上一篇:市畜牧兽医局局长凌家瑞来我区督办指导畜禽养殖污染整治工作 下一篇:返回列表