今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市畜牧兽医局局长凌家瑞来我区督办指导畜禽养殖污染整治工作

发布时间:2018-04-11  来源:区电视台  访问次数:

  4月10日上午,市畜牧兽医局局长凌家瑞总畜牧兽医师叶成峰等来我区督办指导中央环保督察反馈问题畜禽养殖污染整治工作。

  在区委委员、人大联络组组长夏新华陪同下,凌家瑞一行深入湖北盛龙农业科技有限公司整治现场,察看盛龙公司前一阶段环保整改工作情况,并对下一阶段整改迎检工作提出指导意见。

 

  凌家瑞对管理区党委、湖北盛龙农业科技有限公司等养殖企业在对中央环保督察反馈问题及“雷霆行动”畜禽养殖污染整治工作积极的整改态度精准的整改方案整改措施和力度给予了充分肯定,就做好下一步工作提出一要进一步对照问题清单,倒查整改工作;二要对照整改,细化工作台账;三要倒排工作时间,做好中央环保督察“回头看”完美收关。区畜牧兽医局

上一篇:文明旅游公益广告片40秒 下一篇:返回列表