今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

严万军等区领导慰问各保障、服务型单位春节值守人员

发布时间:2018-02-13  来源:区电视台  访问次数:

  2月12日,正值农历腊月二十七,当天上午,区领导严万军、夏新华、周明、李言水等来到全区各保障、服务型部门单位,代表区党委、管委,亲切看望慰问春节值守工作人员。

  严万军等区领导一行,先后来到区公安分局、交警大队、消防大队、城管大队、环卫所、区交通运输分局、龙感湖客运站、九江第一人民医院龙感湖分院、区疾控中心、计生服务站、精神病康复医院、人社分局医保服务大厅、国网龙感湖供电公司、广电网络龙感湖公司、龙感湖天然气公司、长江自来水公司,每到一处,严万军等区领导和坚守岗位的工作人员一一握手,亲切交谈,向他们致以新春的慰问和节日的祝福。

 

  在慰问中,严万军等区领导详细询问各单位春节保障工作预案情况,要求各单位进一步强化责任意识,落实好预案,落实好专班,实行全天候值班,及时做好突发事件应对措施,再接再厉,切实做好节日期间的安全生产、治安防控、社会稳定和服务保障工作,把工作做的更细、落实的更好,保畅通、保安全、保整洁、保平安、保稳定,确保各项工作安全稳定运行,全区人民过一个平安、欢快、祥和的新春佳节。周敏  报道

上一篇:周明督查全区春节期间环境卫生集中整治工作 下一篇:返回列表