今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

黄智敏、汪国兵等区领导慰问离退休老干部和福利院老人

发布时间:2018-02-11  来源:区电视台  访问次数:

  春回大地,情满人间,在传统新春佳节来临之际,我区各级广泛开展了形式多样的春节走访慰问送温暖活动,各级领导干部分别带队到慰问对象家中,向全区部分困难职工群众、老党员、优抚对象、离退休老干部以及敬老院老人致以新春的祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

  2月11日,黄智敏、汪国兵等区领导穿街过巷,走访慰问范定生、吕炳传、邬礼成、王小先、童彦文、万则民、姚玲男、柳树华、杨吉阶、章德垠、梅新阳、严献志等离退休老干部,每到一处,黄智敏、汪国兵等区领导与老干部亲切交谈,关切地询问老干部的身体状况、家庭生活情况,和他们共叙往事,回顾近几年来我区经济社会取得的巨大成就,衷心感谢他们垦荒龙感湖、建设龙感湖、发展龙感湖所做出的贡献,并代表区党委、管理区向老干部们致以新春的问候和良好的祝愿,祝愿老干部身体健康、合家欢乐,希望老干部们对区党委、管理区的工作一如既往地给予关心和支持,继续为龙感湖的改革发展建言献策、发挥余热。

 

  当天上午,黄智敏、汪国兵等区领导还来到龙感湖福利院,走访慰问福利院老人,黄智敏、汪国兵一行与老人们亲切交谈,详细询问老人们的饮食、起居、娱乐等日常生活情况,叮嘱福利院工作人员要尽职尽责的照顾好老人的生活起居,注意老人的安全,用细心、爱心为老人的提供周到的服务,让老人们欢度春节,安享晚年。周敏  报道

上一篇:黄智敏、汪国兵等区领导带队开展春节节前安全生产大检查 下一篇:有一种幸福,叫“青春留汉不留憾”!