今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

黄智敏到沙湖办事处走访慰问老党员和困难职工家庭

发布时间:2018-02-11  来源:区电视台  访问次数:

  春风浩荡情暖人间,2月10日上午,区领导黄智敏、周明、陈琪一行,来到联系点沙湖办事处走访慰问老党员和困难职工家庭,向他们送去了区党委、管理区的温暖及关心关爱之情。

  在综合生产队,黄智敏一行亲切与老党员张厚清家属拉家常,询问他的身体、生活、家庭等情况。今年85岁高龄的老党员张厚清曾担任支部书记多年,兢兢业业在自己的岗位上默默奉献,为生产队各项事业做出了贡献,黄智敏代表区党委、管理区感谢老基层、老党员几十年如一日为党和农场的事业做出的辛勤付出,向家属转达新春的问候和良好的祝愿,祝福老人早日康复,健康长寿,晚年幸福!黄智敏说,老党员是党的宝贵财富,他们为龙感湖开垦建设事业奉献了青春,做出了毕生贡献,对他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,是我们义不容辞的责任。

 

  黄智敏一行还走访慰问了大桥新村脱贫出列对象吴荣春,征求吴荣春对帮扶工作的意见和建议,鼓励他乐观面对生活,树立战胜贫困的信心和决心,现身说法多宣传党的方针政策,弘扬正风气,凝聚正能量,巩固脱贫成果,过上美好幸福生活。

  在慰问中,黄智敏同时嘱托随行的处、队干部要一如既往地关心照顾好困难党员的生活,想方设法帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。周敏  报道

上一篇:【家国网聚·网络旺年】 快看,2018中国人一年的福气都在这里了! 下一篇:返回列表