今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

汪国兵到芦柴湖办事处走访慰问精准扶贫户

发布时间:2018-02-07  来源:区电视台  访问次数:

  2月7日上午,区委副书记、主任汪国兵带领区党政办、教育局、卫计局和芦柴湖办事处负责人等到联系点芦柴湖办事处走访慰问困难职工群众,给他们送去区党委、管委的关怀和温暖。

 

  汪国兵非常关心春节期间精准扶贫户的生产生活,上门走访慰问在芦柴湖新港队精准扶贫户胡松桥,并送上了春节生活物资和慰问金。汪国兵详细了解胡松桥生产生活和思想状态,当了解到胡松桥精神和身体状况得到稳定和好转,孩子思想和行为得到矫正,陆续还了部分欠款,汪国兵非常高兴,并鼓励他树立信心,克服眼前困难,要相信党、相信政府,努力搞好生活日子会越来越好。汪国兵还询问还有哪些困难需要工作队帮助现场协调解决新一年的困难问题。汪国兵叮嘱管理区精准扶贫工作队要继续在教育、医疗、产业发展、生活方面加大帮扶力度,并建立密切联系制度,把贫困户的困难作为党员干部份内的事情来抓。希望芦柴湖办事处在扶贫工作中做好巩固提升着重在贫困户生产生活、人居环境、思想教育、内生动力等方面继续下足功夫。郑承斌 王汉  报道

上一篇:闻武斌来我区走访慰问困难党员和离退休老干部 下一篇:返回列表