今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

闻武斌来我区走访慰问困难党员和离退休老干部

发布时间:2018-02-06  来源:区电视台  访问次数:

  又是一年春风至,2月6日上午,市政府秘书长闻武斌来我区看望慰问福利院老人、部分困难党员和离退休老干部,为他们送去党和政府的关爱和祝福。

  在区委书记黄智敏、区委委员、人大联络组组长夏新华等陪同下,闻武斌一行走进龙感湖福利院,详细询问老人们的饮食、起居、娱乐等日常生活情况,叮嘱区民政局及福利院工作人员要尽职尽责的照顾好老人的生活起居,注意老人的安全,用细心、爱心为老人的提供周到的服务,让老人们安享晚年。

 

  在春港办事处清风港生产队困难党员佘桂霞家里,闻武斌与她亲切交谈,嘘寒问暖,亲手送上慰问金,向他们转达市委、市政府的亲切关怀,嘱托他们保重身体、温暖过冬。在城区,闻武斌一行走访慰问了离退休老干部范定生,希望老干部保重身体,健康生活,继续关心和支持区党委、管理区的工作,发挥余热,贡献力量。周敏  报道

上一篇:市总工会慰问来我区承担风机拆除作业的一线职工 下一篇:返回列表