今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

市总工会慰问来我区承担风机拆除作业的一线职工

发布时间:2018-02-06  来源:区电视台  访问次数:

  为加快推进中央环保督察反馈问题整改,确保在四月底前如期完成风电项目拆除任务,承担风电项目拆除作业的一线工人们依然奋战在工作岗位上,成为寒冬里的一道靓丽风景。2月6日,市总工会副主席舒展在区委书记黄智敏、区委委员、政协联络组组长、工会主席严万军等陪同下,走进拆除作业一线职工中,送来了大米、面粉、食用油、鱼肉、蔬菜等慰问品,并为大家带去新年的祝福和问候,表达对一线农民工兄弟的敬意。

  在市委市政府的大力支持下,我区及大唐风电公司再加力度,再添措施,调集一切可以利用的资源和力量,加大作业面,上足设备和人员,加速推进风电拆除工作。日前,在青泥湖风机拆除现场,大型吊车和工程机械设备分成三组,三个拆除队伍同时作业,加快推进整改拆除进度。经过近5个月的艰苦的奋战,拆除一线的工人们斗严寒,连续奋战,目前已经完成了1号、2号、16号、20号、21号风机的拆除工作,正在实施19号、22号风机的拆除,争取在春节前基本完成青泥湖小圩内的风机拆除任务。 

  舒展一行来到拆除作业工人临时宿舍,查看职工生活场所,赞扬一线职工勇于吃苦、甘于奉献的精神,希望承建单位一定要关心、关爱农民工,为他们的生产、生活提供尽可能周到的服务和保障,为按时完成整改拆除任务,加快龙感湖生态文明建设作出新的贡献。周敏  报道

上一篇:管理区召开全区春节期间市场巡查整治工作部署会 下一篇:返回列表