今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

管理区召开全区春节期间市场巡查整治工作部署会

发布时间:2018-02-06  来源:区电视台  访问次数:

  2月5日下午,管理区召开全区春节期间市场巡查整治工作部署会,区委委员、政协联络组组长严万军,区委委员、副主任周明,区党政办、商务、物价、质监、工商、食药监、建设、城管、交通、消防、计生等各市场整治工作领导小组成员单位负责人,供电、供水、供气公司负责人和全区大型超市、农贸市场负责人等参加了会议。

  会议正视问题,分析情况,进一步明确目标任务,主要围绕春节期间市场巡查整治及交通东路交通管制工作进行了重点部署。会上,各市场整治工作领导小组负责人、供电、供水、供气公司负责人就切实抓好市场调度、监管工作,加强值班值守响应进行了表态发言。

  区委委员、政协联络组组长严万军在会上强调,各相关单位、部门要充分认识春节期间的市场稳定工作的重要性、复杂性和特殊性,统一思想上认识,保持清醒的头脑,坚决克服麻痹松懈等思想情绪,自觉把市场巡查整治工作作为当前大事来抓;要明确职责上措施,认真开展各类隐患和突出问题排查化解工作,不耽搁、不推诿,及时加以解决,切实保障节日市场供应和平稳运行,切实保障职工群众生活密切相关的水、电、气供应;要严格要求上纪律,明确部门职责,硬化执法手段,强化部门联勤联动,把工作放在心上,抓在手上,确保各项措施落实到位,为全区人民群众过一个欢乐祥和的春节营造和谐稳定的市场环境。

 

  工作部署会由区委委员、副主任周明主持,他希望全区各相关部门、单位要以高度负责的态度、雷厉风行的作风、扎实有效的工作,从薄弱环节抓起,从履职尽责抓起,在全区市场组织开展节前安全生产拉网式隐患大检查大整治行动,市场监督管理大检查、电网安全大检查、供水供气保障大检查,保安全,即保交通、消防、食品、生产、环境安全;求稳定,即社会治安秩序、生产生活秩序稳定,共同把和谐平安龙感湖维护好。(周敏  报道)

上一篇:梦想进行时:“飞龙”复兴 下一篇:返回列表