今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

我区传达市委督查室关于做好群众生产生活安全工作文件精神

发布时间:2018-02-05  来源:区电视台  访问次数:

  2月5日,我区召开会议,传达市委督查室关于做好群众生产生活安全工作文件精神对做好群众生产生活安全防范和教育工作进行安排部署。区委委员、副主任周明各办事处书记主任、全区16个安全生产专业委员会主任等参加会议。

 

  会上,区委委员、副主任周明传达学习了市委督查室《关于切实做好群众生产生活安全防范和教育工作的紧急提示》。会议要求,全区各级领导干部,各扶贫工作队、驻村第一书记都要迅速进村入户宣传冬季取暖安全防范和自救措施,加大对留守老人、妇女儿童、困难群众和福利院老人的宣传教育。开展用电用气、炭火取暖、燃煤等安全常识的教育,及时发现问题、解决问题推动安全防范措施落地落实。宣传单位要加强冬季取暖安全防范知识宣传,区安监、交通、公安、电力、消防等专业委员会成员单位,要结合文件精神统筹抓好各行业各领域安全监管督促各类隐患迅速彻底整改。要开展“寒冬送温暖活动,确保各类困难群众生活有保障,让群众过一个安全喜庆祥和的新春佳节。王汉  报道

上一篇:我区办事处党委、区直党总支书记抓党建工作“迎大考” 下一篇:返回列表