今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态

省林业厅就落实中央环保督察反馈意见整改工作来我区调研督导

发布时间:2017-09-12  来源:区电视台  访问次数:

  9月11日,省林业厅副厅长蔡静峰、省林业厅保护处处长胡兴焕带领省市林业部门领导一行来我区调研督导落实中央环保问题整改工作,区领导汪国兵、周明及有关部门负责人陪同。

  蔡静峰副厅长实地督察了我区鑫宏五金公司拆迁现场、龙感湖污水处理厂和大唐龙感湖风电复绿整改工作,详细了解问题成因、类型、整改方案、整改时限、整改责任等情况区委副书记、主任汪国兵就我区落实环保问题整改进展和面临的困难作了现场汇报,并提出了请求。

 

  蔡静峰认为我区落实中央环保督查问题整改思想认识到位、态度鲜明、整改效果明显。蔡静峰强调,要把落实中央交办的环保督察整改工作作为一项政治任务抓紧抓好,不断争取市委市政府支持,同时一方面做好宣传发动,另一方面要做好拆迁维稳工作;要按照上级要求再添力度、再上措施、分类施策、细化方案,把整改进度往前赶;要研究出台配套政策,针对搬迁企业进行倾斜,化解搬迁带来的矛盾和问题;要加强与龙感湖湿地保护区的互联互通、良性互动、协调发展,持续推进龙感湖生态文明建设和绿色发展再上新台阶。(王汉  报道)

上一篇:全区扶贫领域监督执纪问责“百日会战”暨大数据监督检查推进会召开 下一篇:返回列表