今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

国有建设用地使用权注销公告

发布时间:2017-09-06  来源:区国土局  访问次数:

根据《中华人民共和国土地管理法》和《土地登记办法》的相关规定以及龙感湖管理区《关于同意收回龙感湖亮迪光电有限公司国有土地使用权的函》(龙政函201725号)依法收回龙感湖亮迪光电有限公司位于沙湖办事处一宗国有建设用地使用权,面积为16556.3平方米,用途为工业用地,土地证号为黄冈国用(2012)第550000044号。

现将该宗地土地登记注销情况予以公告,申请人和其他利害关系人对公告内容有异议的,应在公告之日起15日内向黄冈市国土资源局龙感湖农场分局书面提出申请复查,逾期没有提出异议的,即认为上述公告的注销有效,并按规定予以办理土地使用权注销登记手续。

 

联系电话:0713-3955861

 

                                                              2017年9月5日 

上一篇:保护生态环境 建设美丽龙感湖 下一篇:返回列表