今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

区建设局积极协调解决招商企业难题

发布时间:2018-05-08  来源:区建设局  访问次数:

 

  龙感湖管理区2017招商引入湖北中浙梵科技有限公司来我区投资建厂,区建设局为该企业服务单位。该项目位于龙感湖工业园区,总投资1.917亿元,项目今年投产完成后遇到各方面困难,特别是存在资金压力。区建设局为解决企业难题,积极协调多方面配合企业,并提供相关服务,一是项目前期依法依规督促并配合企业办理相关工程施工手续;二是项目完工后积极与企业向上争取政策支持;三是项目办理竣工验收,组织协调各部门对企业项目进行验收。项目竣工验收后将有利于解决企业融资问题。

  5月7日,区建设局就该企业厂房消防验收事宜,邀请区消防大队、区工业园区及中浙梵科技有限公司相关负责人召开相关会议。区消防大队根据实际情况提出整改内容及整改方案,区建设局及区工业园区将按要求,积极配合督促企业做好整改工作,确保达到验收标准。(区建设局)

 

上一篇:区国税分局、地税分局联合开展税法宣传进校园活动 下一篇:管理区医院为健康扶贫对象免费体检