今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

龙感湖人社分局坚守岗位服务民生

发布时间:2018-02-12  来源:区人社分局  访问次数:

  岁末,龙感湖人社分局大厅挤满了人,龙感湖人社分局在岗,特别是医保、社保工作人员任劳任怨,为前来办理业务的老百姓竭诚服务。大厅设有专人指导使用自助服务终端机,百姓自觉排队,秩序井然。

  为解决龙感湖招工难的问题,分局大门口摆放了龙感湖各个企业的招聘展牌,利用年前时机,充分宣传缺工企业,促进龙感湖工人就业

 

  管理区党委高度重视亿方和翔达油脂公司拖欠农民工工资问题,从12月底至今,经龙感湖人社分局牵头,联合公安、建设、信访等相关部门,处理了多起欠薪案件,将工资发放到位,保障了劳动者的合法权益,确保全区春节期间和谐稳定,让全区人民过一个欢乐、祥和的新春佳节。(区人社分局)

上一篇:市人社局信息中心到我区开展医保信息结算系统培训工作 下一篇:返回列表