今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

借武穴招聘春风,解龙感湖招工之难

发布时间:2018-02-09  来源:区人社分局  访问次数:

  2月8日,武穴市人社局举办2018年“春风行动”招聘会,龙感湖人社分局、园区办和非凡纺织、力达纺织、霞客环保色纺等龙感湖企业应邀参加受到武穴市人社局热情接待,并受邀上台参加武穴市2018年“春风行动”启动仪式,积极布置龙感湖企业招聘会场,发放企业招工宣传单,登记求职者信息,向求职者宣传龙感湖管理区、龙感湖企业。

 

  区人社分局通过加强与周边县市人社局的合作,组织龙感湖企业参加“春风行动”招聘会,为龙感湖企业招工搭建了有效平台,缓解了企业缺工压力,提升了企业影响力,同时也宣传了龙感湖管理区,有助于进一步提升管理区就业水平、促进经济发展。区人社分局

上一篇:国网龙感湖区供电公司召开三届一次职工大会暨2018年工作会议 下一篇:返回列表