今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

国网龙感湖区供电公司召开三届一次职工大会暨2018年工作会议

发布时间:2018-02-09  来源:区电视台  访问次数:

  2月8日,国网龙感湖区供电公司召开三届一次职工大会暨2018年工作会议。

  在为期一天的会议议程中,传达贯彻了黄冈市国网公司八届六次职代会暨2018年工作会议精神,全体与会人员听取、审议并通过了总经理工作报告和公司综合计划、财务预算、社保基金征缴、安全生产工作、党建工作、职工大会提案征集等六个方面专题报告,选举产生了新一届工会委员会和工会经费审查委员会。会议全面回顾和总结了国网龙感湖区供电公司2017年的工作,明确了2018年工作思路和工作重点,2018年国网龙感湖区供电公司将从五个方面着力:一是常抓不懈,确保安全局面稳定;二是统筹协调,推动电网均衡发展;三是强化内功,提升优质服务工作质效;四是依法从严治企,提升企业管理水平;五是从严治党,全面加强党的建设,深化企业文化建设,凝聚改革发展合力。

  会议号召广大国网公司干部职工凝心聚力,奋勇争先,围绕“稳中求进,竞进有为,拼搏赶超”总基调,坚持以高质量发展为第一要务,紧扣安全稳定、优质服务中心工作,突出基础管理、队伍建设、氛围营造、责任强化四个工作重心,注重以人为本,坚持创新发展,强化精益管理,加快建成“一强三优”现代公司,为建设一流能源互联网企业、服务龙感湖经济社会发展作出新的更大的贡献。

 

  会上,国网龙感湖区供电公司表彰了2017年度先进集体和先进个人。调控分中心、直属大客户中心、沙湖供电所负责人在大会上作表态发言,职工代表宣读了倡议书。与会人员还结合实际,围绕大会工作报告进行了热烈讨论,就如何贯彻落实报告精神进行了交流。周敏  报道

上一篇:环保税首季申报准备工作再加力 下一篇:返回列表