今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 今日龙感湖  > 部门动态

迎新年:龙感湖公园举办新春游园活动

发布时间:2018-02-09  来源:区电视台  访问次数:

   春节即将来临,为创造一个欢乐祥和的节日气氛,龙感湖龙腾欢乐世界公园提早谋划,精心组织了丰富多彩的游园活动,以满足广大群众节日期间文化生活需要。

  正在进行了这场表演叫做环球飞车,四名演员在这个直径6米的钢球内以时速80公里驾车飞驰,同时还要完成360度旋转、90度飞行、交叉穿越等高难度表演,摩托车之间的最小间距仅有30厘米,演出效果极具震撼力,而参与表演的四名演员原来竟是一家人。

  【表演团团长 章华】刚才飞车的一个是我妹妹,一个是我儿子,一个是我侄子,我们是一家子。我从事这个行业三十多年了,我们是家族式的表演团队,来自江西南昌,从我父亲到我以及我儿子三代都是从事这个行业。

  这边精彩的环球飞车刚一结束,那边水面上4D水幕电影秀又震撼开启,激光与水幕在夜色中绚丽绽放,交相辉映,形成一幅神奇的巨型空中画卷!

  【公园总经理 赵霞】我们这个项目从2月8日到3月3日结束,除了以往的游乐项目以外,增加了空中走钢丝、环球飞车,晚上还有精彩的4D电影水幕秀和灯光展览。

据了解,龙腾欢乐世界公园内现有水上和室内外游乐项目二十多个,随着春节期间游客的增多,为了确保游客的安全和园内设备的正常运行,公园全力以赴做好安全保障。

  【公园董事长:陶然】为了确保此次活动的顺利进行,保证游乐设备的正常运营,已经提前一个月请武汉质监局来把所有设备全部检测了一遍,公园还增加了20个安保人员每天巡查。

  【游客】公园现在搞成这个样子,大家休息的时候可以过来玩一下,我感觉挺好的,多了一些娱乐项目。

  【游客】我们一直盼望龙感湖有一个漂亮的公园,也想了很多年,现在搞成这个样子真是很不错。我们平时早晚也经常在这里散步,活动,感觉龙感湖面貌焕然一新。严海军  报道

上一篇:龙感湖中学教育发展基金会隆重成立 下一篇:返回列表